クイック入金サービスの先行運用開始のお知らせ

2013/08/27

お客様各位

平素より格別のご愛顧を賜り厚くお礼申し上げます。

弊社では、本日(8月27日)よりクイック入金サービスの先行運用を開始いたしましたため、お知らせいたします。

クイック入金はオンラインバンキングをご利用のお客様を対象としたサービスであり、ご入金がリアルタイムに取引プラットフォームへと反映される利便性の高い入金システムです。弊社のクイック入金システムは、約370行以上の金融機関のオンラインバンキングからご利用いただけます。今回は、本格的なサービス開始前の先行運用とさせていただいておりますが、サービス内容は本運用とまったく同様のサービスをご利用いただけます。

クイック入金のご利用につきましては、マイページにログイン後、上部メニューの「入金」から「クイック入金(推奨)」をご選択いただくと、クイック入金の画面が現れます。

ご利用方法や注意事項等は下記をご参照ください。

【ご利用方法のご案内】

【クイック入金利用規約】

【クイック入金がご利用いただける金融機関の一覧】

ご利用いただける環境等につきましては下記の通りです。

推奨環境:PC版のみ

(スマートフォンやモバイルにつきましては、動作する機種も多数ございますが、正式対応ではございません。)

■PC(動作確認済み)

・windows版IE(8.0、9.0)

・windows版FireFox(最新バージョン)

・windows版Google Chrome(最新バージョン)

弊社では、一層のサービス向上に努めて参る所存ですので、今後ともより一層のご愛顧いただけます様何卒よろしくお願い申し上げます。

アヴァトレード・ジャパン株式会社

PDFファイルを参照するにはAcrobat Readerをインストールする必要があります。
最新のAcrobat Readerはこちらからダウンロードしてください。

お客様サポート